возрождение природы

Благотворительный фонд «Возрождение природы» выступил соорганизатором ежегодного Всероссийского «Дня эколят»

В рамках этой акции каждый субъект Российской Федерации (органы образования российских регионов, региональные операторы или региональные представительства) до 3 июня 2024 года должен представить в программный комитет Всероссийских природоохранных социально- образовательных проектов «Эколята–Дошколята», «Эколята», «Молодые защитники Природы» информацию-отчет о проведении в субъекте Дня Эколят.

25 апреля в московской школы №354 весело и задорно проходили эстафеты и марафоны, интересные семинары и лекции, различные мастер-классы и игры. Ребята демонстрировали свои знания по теме сохранности окружающего мира, бережного отношения к природе.

Вместе с Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации и другими соорганизаторами, Фонд подготовил просветительскую программу по развитию у детей потребности принимать активное участие в природоохранной и экологической деятельности.

Эколята произнесли клятву молодых защитников природы и получили свидетельство участников проекта.

Участники тематических конкурсов историй, сочинений и рисунков получили замечательные призы Благотворительного фонда: брендированные кепки, книги, экокубы и экосумки.

Защитим природу сегодня,
чтобы дарить ее красоту завтра.

Природа мудрее и богаче нас. Мы в ней лишь потребители. Она обеспечивает города и села свежим воздухом, защищает нас от ветра, сохраняет биоразнообразие. Леса помогают и водным ресурсам, задерживая влагу в почве. Лес дает пищу и кров многим диким животным.
Однажды человек начал рубить лес для получения древесины и жечь костры, истреблять животных ради одежды, загрязнять реки. Он забыл о самом важном, что могло бы сделать его счастливым: «Построить дом, посадить дерево, вырастить сына».
Команда нашего фонда призывает вас совместными усилиями сохранить окружающую среду и поддержать гармонию. Мы должны стремиться к сотрудничеству с природой, чтобы сберечь ее для себя и будущих поколений.

alt
Мы используем файлы cookies
alt